Previous Entry Share
Дневник кота Шарика.
новый кот
muhwase
Кот сдал практику. На девять. Умненький Кот. Комизм ситуации в том, что практика по замыслу преподавателей должна была заключаться в изготовлении лекарств. И конечно же она не заключалась. Кто-то попал в аптеки, которые готовят лекарства, кто-то нет. Да и готовят все в разном объеме. Кто-то как на конвейере (очень редкие аптеки), а кто-то по 1-2 рецепта в день. Как бы там ни было, аптека Кота ничего не готовила, и не собирается. Хотя официально разрешение имеет. И это было главное условие для практики. Дальше Коту повезло, он добыл два уже готовых дневника с описанием приготовления рецептов. Подошел творчески. Что-то скатал, что-то придумал сам. Итог - 9. Так вот, 9 в нашей группе почему-то получили только те, кто не готовил ничего (и конечно в этом не признался). Кто что-то готовил, или хотя бы видел процесс приготовления, получили от 6 до 8. Нету у людей творческого подхода, значит.

Recent Posts from This Journal

  • Дневник кота Шарика.

    Кот... заболел. Простудился! (разводит лапами). Катался-катался, гулял-гулял, а вокруг ветер и холодно. Простудился. Сегодня даже на работу не пошел.…

  • Дневник кота Шарика.

    Теперь у моего велосипеда есть спидометр )). Я узнал, что моя средняя-"пресредняя" скорость (езды по нашим ухабам) - 20 км/ч. Когда есть возможность…

  • Кот и цветочки.

    Кот купил себе новый телефончик. Ну не так чтобы очень новый - в ломбарде, которых в районе пруд пруди (таков район). Нокиа Лумиа 830. Не без…


?

Log in