Previous Entry Share Next Entry
Кот и цветочки.
новый кот
muhwase
Кот купил себе новый телефончик. Ну не так чтобы очень новый - в ломбарде, которых в районе пруд пруди (таков район). Нокиа Лумиа 830. Не без приключений. Лумиа 830 использует нано-сим карту. А у Кота симка старая-престарая, в ту пору даже микро-симок не было, не то что нано. Микросимку я из нее вырезал сам. Но нано-симку вырезать нереально - слишком большая. Так и вот, пошел Кот и купил себе новую симку. А что? Новые симки сразу три "формата" поддерживают - и обычный, и микро, и нано. Купил, вставил, задумался. Номер-то теперь другой... Ну и что? Я его сразу запомнил - он очень легко запоминается. Но не тут-то было. Одна из коллег-однокурсниц Кота, которой он сообщил об этой новости (надо же связи поддерживать - практика же - у кого че списать, кому дать списать... ну вы понимаете), так вот, эта одна из коллег-однокурсниц мне и говорит: а зачем мол тебе новая симка с новым номером? Можно же старый номер на новую симку перенести. Ага, можно. Только надо для этого ехать в сервис-центр. Да ну... - ответил Кот и... поехал в сервис-центр. В сервис-центре сидела девушка с очень подозрительной надписью на бейджике: "я учусь. спасибо за понимание". Э... Это сулило неприятности. И они случились! Чувака передо мной она обслуживала полчаса. Я объяснил ей свою проблему и ее задачу, и она полезла чего-то там делать в компьютере, выдала мне новую симку, заметила, что комп завис, но что через 15 минут новая симка включится. Где там... Она не включилась и через три часа. Зато старая отключилась сразу... Э... кот позвонил в службу поддержки и через полчаса ожидания выяснил, что компьютер у девушки таки завис, и замены симки на новую не зафиксировал. Зато старую отключил оперативно... Вбщем, теперь мой старый номер не работает вообще. Придется, видимо, снова ехать в сервис-центр. Но я как-то не беру все это в голову. Ну съезжу как-нибудь на следующей неделе. Только в другой сервис-центр... А так - погода хорошая, лето - красота...! И новый телефончик тоже.


Recent Posts from This Journal

  • Кот и правильное питание. И болезни.

    Давненько я уже сделал вывод, что что-то не так в нашем питании. Слишком много болезней оно вызывает в последние десятилетия. Бла бла бла. И вот к…

  • Кот и кокосовое молоко.

    Вошел во вкус кокосового молока. Купил сегодня в супермаркете голубцы (самому лень делать) и сделал их в соусе из кокосового молока. Получилось…

  • Кот и ремонт.

    А как вы думали? Нет у Кота ремонта, что ли? Есть! И он никуда не движется уже целый год. И видимо еще год не будет никуда двигаться. Учеба,…


?

Log in

No account? Create an account