Previous Entry Share Next Entry
Дневник кота Шарика. Лето.
новый кот
muhwase
Итак, Кот сдал экзамены. И теперь у него как бы практика... До Лиго. Э... В остальном два выходных в неделю (уже хорошо), ничего учить не надо (еще лучше!). Погода неясная, +12С, ветер. И непонятно чего хочется. То ли спать. То ли не спать... А то не поспишь, а завтра на работу... А ты устал. Еще я велик отвез в сервис на "плановую проверку" после полугода эксплуатации. Его там настроили, смазали, подвинтили (а то люфт в вилке появился). Вобщем, порядок. Теперь вот думаю, чего дальше делать. Вчера ел суши. Сегодня тортильи с салатом и лососем. Э... Жизнь налаживается ))).
А... вот еще что хотел сказать. Подсел на новый вид видиков в ютьюбе - пешие прогулки. Народ просто ходит по улицам городов во всем мире и снимает все, что видит.
Сегодня смотрю Калькутту. Жуть, а не город ))


У этого же чувака есть еще Япония, Юж.Корея, Индонезия, Тайланд и т.п., Южная Америка, немного Европы, много Голландии. Прикольно. Вот так решишь куда-нибудь съездить. Посмотришь - и передумаешь ))). Непал (Катманду) кстати вчера посмотрел. Непал цивильнее Индии, по-моему.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account